Форумчик BrAtZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумчик BrAtZ » Болталка » Болтаем о Bratz

Болтаем о Bratz

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Болтаем о Bratz. Обсуждаем кукол,делимся картинками и прочее

0

2

Привет!!! Я не могу вставлять картинки.:( Вышли ролики и самокат Братц у еня есть и то и другое.

0

3

КСЮНЯ
Давай расскажу как вставлять! Де ты пишес сообщение наверху стоят значки.Выбираешь последний.Нажимаешь на него.всыскакивает какая то штука и ты можешь выбрать фаилы! Попробуй мож получится! :flirt:

0

4

Джейд-Катёнок написал(а):

КСЮНЯ
Давай расскажу как вставлять! Де ты пишес сообщение наверху стоят значки.Выбираешь последний.Нажимаешь на него.всыскакивает какая то штука и ты можешь выбрать фаилы! Попробуй мож получится!

Спасибо за помощь, тебе +. Я так делала, у меня с фотика картинки много весят и они не отсылаются! А лёгкие картинки высылаются, и то не всегда! :(

0

5

КСЮНЯ
Да не за что! Я тебе поставила авик

0

6

Джейд-Катёнок написал(а):

Я тебе поставила авик

ПаСЯб! :mybb:

0

7

Джейд-Катёнок, у тебя какие Братц?

0

8

Вот картинки Братц!

0

9

они красивые и модные наверняка как вы!!!

0

10

Хлоя - Аннгелочек
Скромняшка ты наша ты наверника очень очень модная и красивая! :love:

0

11

Воть картинки с Братз

0

12

приветик всем)я новенькая)меня зовут Поля,мне 10 сёдня исполнилось)живу в Алуште)))

0

13

я не могу фотку свою вставить... :dontcare: как это сделать?прошу,научите))

0

14

вот я)

0

15

опять не вставилась....

0

16

опять не вставилась....

0

17

ну просто нажимаешь на последний значок,нажимаешь там обзор,ивыбираешь фотки которые тебе подходят) :) у меня юывает у самой невыодит)

0

18

Полина)
Не флуди!

0

19

девочки,вот моя ссылка Это" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://bratzdolls.mybb.ru/]Это интересноя пытаюсь создать свой форум)помогите пожалуйста,чтобы он был ярким)я кто согласится помочь,будет вторым одминестратором))

0

20

Это" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://bratzdolls.mybb.ru/]Это интересно

0

21

девочки о чем болтаем!?Я здесь новенькая!

0

22

привет
девчёнки как вы относитесь к этим новым мокси?
(мну не нравятся)

0

Вы здесь » Форумчик BrAtZ » Болталка » Болтаем о Bratz